Einfaches Rezept für leckere Proteinmuffins, das sich z.B. mit Schokolade, Blaubeeren oder Gewürzen aufpeppen lässt. Am besten gleich die doppelte Menge backen - die Muffins kann man gut einfrieren.
Ingredients
∙ Makes 6 Muffins
Ingredients
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2 kleine Eier
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80 Gramm griechischer Joghurt (auch die fettarme Variante geht gut)
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60 Milliliter Milch
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80 Gramm Mandeln (gemahlen)
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20 Gramm Mandelmehl
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40 Gramm Proteinpulver (Vanille)
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1 Teelöffel Backpulver
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0 25 teelöffel guarkernmehl
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1 Prise Salz
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0 25 teelöffel gemahlene vanille
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3 Esslöffel Espresso (oder normaler starker Kaffee; alternativ Milch)
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2 Esslöffel Agave-Karamell-Sirup (oder Reissirup, Ahornsirup etc. Menge nach Geschmack)
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6 Stückchen Zartbitterschokolade ohne Zucker (optional, für die Deko)
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by eli yandra
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